• イベント
  • 『グローバル時代のわかりやすさ・ 伝わりやすさを解剖しよう』 『説明がなくても伝わる 図解の教科書』出版記念セミナー

イベント

『説明がなくても伝わる 図解の教科書』出版記念セミナー

• その他
開催日時

2017年7月27日(木)19:30~21:00(19:20開場)

デジタルハリウッド大学 駿河台キャンパス E14教室

JR「御茶ノ水駅」聖橋口より徒歩1分
東京メトロ千代田線「新御茶ノ水駅」直結
丸ノ内線「御茶ノ水駅」より徒歩4分Google MAP

無料

メディアライブラリーでは、本を読むきっかけづくりと、学外への情報発信の一環としてオープンセミナーを定期開催しています。
今回は『グローバル時代のわかりやすさ・伝わりやすさを解剖しよう』と題して、「図解」を使ったコミュニケーションの考え方と実務を学ぶセミナーを開催します。デザイン関係者はもちろん、「伝える」仕事にかかわる方、将来かかわりたい学生など、多くの人に聞いていただきたいイベントです。

• ẴI[vLpX