• 八王子市シティプロモーション映像制作プロジェクト 「Colorful Life – Hachioji City –」 「好きと暮らす日々。 – まちが好き。 山が好き。 –」シティプロモーション映像2本同時公開

八王子市シティプロモーション映像制作プロジェクト
「好きと暮らす日々。 – まちが好き。 山が好き。 –」
シティプロモーション映像2本同時公開

• 進路・就職ニュース
  • プレスリリース
八王子市シティプロモーション映像制作プロジェクト 「Colorful Life  – Hachioji City –」 「好きと暮らす日々。 – まちが好き。 山が好き。 –」シティプロモーション映像2本同時公開

2017年3月1日

昨年5月から八王子市と協働で制作を開始した、八王子市の多彩な魅力を「色」(青・赤・黄・黒)ごとに表現し、市制100周年のキャッチコピー「百年の彩りを 次の100年の輝きへ」につなげる動画「Colorful Life  – Hachioji City –」と、八王子市内でのまち暮らし・山暮らしの魅力を紹介するインタビュー動画「好きと暮らす日々。 – まちが好き。 山が好き。 –」の2本が同時に公開されます。この2本の映像は、3月1日(水)に公開される公式シティプロモーションサイト 「都会にないもの 田舎にないもの ここにある。」でも紹介されます。

本学教員の髙野良和、本学卒業生の尾山翔哉の指導の下、プロジェクト参加学生の、青葉えるも(2年)、宇都宮鴻輔(2年)、高橋佑弥(2年)、松岡慧(1年) 、吉田啓人(1年)の5名が撮影から映像の編集までを担当。八王子市の多彩な魅力を発見できる動画に仕上がりましたので、是非ご覧ください。

【八王子市公式シティプロモーションサイト「都会にないもの 田舎にないもの ここにある。」】

• ẴI[vLpX