2017年度入学式開催

2017年度入学式開催

2017年4月2日

2016年4月2日(日)、有楽町朝日ホールにおいてデジタルハリウッド大学入学式を開催いたしました。

本学3年生の松本 豊(まつもと ゆたか)さん、小林 大和(こばやし やまと)さんが手掛けたオープニングムービーは初めての試みで、在学生から新入生に向けての映像作品を通じたエールを込め制作しました。式典では、杉山知之学長の式辞に続き、「ショートショートフィルムフェスティバル&アジア」代表の俳優・別所哲也様から祝辞を頂戴しました。また、新入生代表挨拶をした関本 真氣(せきもと まき)さんと李 蔚淇(り いき)さんは、大学生活への期待と意欲が語られ、本学らしく熱気溢れるすばらしい入学式となりました。さらに本年度は、初の男女司会として本学3年生の長谷川 泰陽(はせがわ たいよう)さん、石田 奈津実(いしだ なつみ)さんが会場に華を添えてくれました。

• ݂Ȃ𐶂ȁB𐶂悤B
  • ʓot