• 速報!人気YouTuberが自分を生きる day2 「社会人編」へ登壇決定!

2017年9月22日

10/8(SUN)
「カリスマブラザーズ」「おるたなChannel」が登場!!

デジタルハリウッド大学院で教鞭をとる、鎌田 和樹特任教授が代表取締役を務めるUUUM株式会社より高校生に大人気のYouTuber(YouTube上に動画をアップするクリエイター)「カリスマブラザーズ」「おるたなChannel」が登場!
「みんな」ではない、自分を生きることについて皆さんと一緒に考えます。

※特別講演は1時間程度を予定しています。

●秋のオープンキャンパス プログラム・ご予約はコチラから!●