DHU HALLOWEEN PARTY 2017

DHU HALLOWEEN PARTY 2017

2017年10月31日

本学2年生が中心となり企画・運営を行い、10月26日(木)にハロウィンパーティが開催されました!

当日は、様々な仮装をした学生が集まり、グリーンバックや照明を焚いた撮影ブースの設置、DJ、ダンスサークル「TED.」によるライブや、ロボット漫才で有名なお笑い芸人”ペッパーズ”による演目など、数多くの演目が催されました。

また、毎年恒例となる本学学長と学生による一夜限りのバンドグループのスペシャルライブも開催され、大変盛り上がりました。

さらに、ハロウィンパーティのメインイベントとしてコスプレコンテストがおこなわれ、好きなキャラクターや自身で手作りした衣装を身にまとい、アクセサリーや化粧を施した学生がこだわりのポイントなどをアピールし優勝を競いました。

毎年恒例になりつつあるこのイベントは、学年を問わず多くの学生が参加し交流し合うイベントの一つです。本年は、他大学の学生も参加するなど、広がりを見せています。

(オマケ)

来年モ オ楽シミニ!

• ݂Ȃ𐶂ȁB𐶂悤B
  • ʓot