教職員募集のお知らせ

• その他

2016年1月6日

デジタルハリウッド大学では現在教職員を募集しています。

職員募集(正規および有期)

学校運営や学生サポート、就職支援にご興味のある方を募集しています。教育業界の経験は不問です。またクリエイティブ関連やサービス関連での勤務経験のある方は歓迎です。くわしくは設置会社Webサイトよりご確認およびご応募ください。

中途採用|採用情報|デジタルハリウッド株式会社

教員募集(非常勤)

デジタルコミュニケーション学部デジタルコンテンツ学科の教員を募集しています。

職位:客員教授/准教授、非常勤講師

担当科目:本学専門分野における講義および演習科目 参考:学部紹介

応募資格:
(1) デジタルハリウッド大学の建学の精神、に共感する教員
(2) デジタルハリウッド大学の使命・目的、に共感する教員
(3) 実務経験を有する教員の採用を行う。高度な教育・研究上の実績を有する教員の採用を行う
(4) 学部における分野横断的な履修を可能にした教育課程の実現および、教育研究上の目的の実現をするための、専門性および教育力を持つ教員の採用を行う
(5) 教育研究の成果および、産業や社会への貢献の実現をする教員
(6) 顧客主義の大学運営に共感する教員

待遇:給与等雇用条件は、本学の規定による。

本学は、専任/非常勤共に任期あり1年毎の契約更新となりますので、雇用形態は「業務委託」となっております。

着任時期:2017年4月1日以降

応募書類:以下の書類等を送付すること。 書式ダウンロード:dhu_shoshiki
 (1)履歴書(書式指定、顔写真を含めること)1部
 (2)教育研究業績書(書式指定)1部

実務家教員の場合は、教育実績に関しては、「教育上の能力に関する事項」における「4 実務家教員についての特記事項」に記載すること。また、実務上の実績に関しては、「職務上の実績に関する事項」「3 実務家教員についての特記事項」に記載をすること。

(3)教育、研究、社会貢献活動の計画 (書式自由)

◆送付先:
 〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台四丁目6番地 御茶ノ水ソラシティ3階、4階
 デジタルハリウッド大学大学学務グループ 岡田 宛
 ※応募書類は(簡易)書留便とし、表に「デジタルハリウッド大学 教員応募書類在中」と朱書きのこと。提出書類は、返却しません。

選考方法:書類選考の上、面接を行います。書類審査合格者に対してのみ面談日を連絡いたします。

問い合わせ先:dhw_apt@dhw.ac.jp(恐縮ながらメールによる問い合わせのみとさせていただきます)

備考:
* 着任時期は予定です。
* 選考過程において面接を行うことがありますが,その場合の旅費は自己負担でお願いします。
* 応募に際してご提供いただいた個人情報は適正に管理し,本選考以外の目的には使用致しません。
* 審査経過のお問い合わせについてはお答えできません。
* デジタルハリウッド大学では,変化の激しいデジタルコミュニケーション領域において、最先端の知識を持つ幅広い教員を採用することを目指しています。是非、ご自身の実務家経験、教育研究領域をお持ちの方々のご応募をお待ちしています。

• ݂Ȃ𐶂ȁB𐶂悤B
  • ʓot