【重要】2023年度募集要項の訂正について(JBS「参考資料登録」のアップロード形式)

2023年度募集要項について、下記記載に誤りがございました。
受験検討中の皆様にはご不便をおかけし大変申し訳ありません。

■ 訂正箇所

作品提出規定「共通」

2023年度学生募集要項 p.37

2023年度外国人留学生募集要項(日本国内選抜) p.33

2023年度外国人留学生募集要項(日本国外選抜) p.29

2023年度3年次編・転入学選抜募集要項 p.21

■訂正内容

<訂正前>

原則としてJ-Bridge System(JBS)へアップロードされた添付資料のみを評価の対象とします。
JBSへアップロードできるデータの上限は1ファイル10MBです(最大3ファイルまで)。
推奨フォーマットは、画像(JPG、PNG)、動画(MOV、MP4)、書類(PDF)です。

<訂正後>

JBSへアップロード(参考資料登録)が可能なファイル拡張子は以下の通りです。

png, jpg, jepg, gif, pdf, xlsx, docx, pptx, rtf, txt, csv, html
 ※動画ファイル(mp4, mov等)のアップロードは非対応です。

■本件への対応

動画作品の提出を希望する場合は、YouTubeなどの動画投稿サービスにアップロードし、視聴用URLを参考資料登録する形を推奨します。

動画ファイル自体を提出したい場合、動画投稿サービスの利用が難しい場合のみ、動画データを封入したUSBメモリを郵送にて提出することを認めます。なお、USBメモリは任意のものを受験者自身が用意すること(作品1点あたりの推奨ファイルサイズは1GB)。

デジタルハリウッド大学 入試事務局
nyushi@dhw.ac.jp