デジタルハリウッド大学『みんなを生きるな。自分を生きよう。2023』 新CMに宮脇咲良さんが出演

デジタルハリウッド大学では、新たに宮脇咲良さん(所属 株式会社A.M.Entertainment、本社 東京都渋谷区、代表取締役 村山隆弘)を起用し、2月10日(金)に、新CMをテレビでオンエアいたします。また、テレビオンエアに先駆け、本日よりWebCMをデジタルハリウッド大学特設サイトにて公開いたします。加えて、新屋外広告を渋谷5ヶ所に2月13日(月)より順次掲載開始いたします。

『みんなを生きるな。自分を生きよう。』というメッセージには、大学進学を控えた高校生に対して、だれかの言う「ああするべき、こうするべき」に惑わされることなく、本当に自分が進みたい道を考え、選択してほしいという願いが込められています。今回、宮脇さんの「失敗を恐れずに挑戦し続ける姿」とDHUの伝えたい想いが重なり、新CMにて起用させていただくこととなりました。

2月2日(木)よりDHU公式TwitterアカウントにてWebCM公開カウントダウンを行い、本日より公開となったWebCMでは、挑戦し続ける宮脇さんから人生の選択に迷う全ての方に向け、一歩踏み出す勇気を与えていきます。

▼特設ページはこちら