デジタルハリウッド大学は、平野紫耀さん(所属 株式会社TOBE、本社 東京都八王子市、代表取締役 滝沢秀明)を起用した、一夜限りのスペシャルTV CM を2024年2月16日(金)に放映いたします。
本CMはWEBでも公開されるほか、屋外広告を渋谷にて2月27日(火)より掲出いたします。

■メッセージに込めた想いと平野紫耀さんの起用理由

『みんなを生きるな。自分を生きよう。』は、DHUが2017年から使用しているコンセプトメッセージです。大学進学を控えた高校生に対して、だれかの言う「ああするべき、こうするべき」に惑わされることなく、本当に自分が進みたい道を考え、選択してほしいという願いが込められています。平野さんは、「みんなを生きるな。自分を生きよう。」をリアルタイムに体現されているだけでなく、自分の夢に向かって新しい道を歩み始めた姿がDHUの想いと重なると考えました。このメッセージを笑顔で、明るく伝えられる唯一無二の方だと考え、この度CMキャラクターに起用させていただきました。

本CMでは、夢に悩む後輩の相談に乗る、頼れる先輩役を演じていただきました。CMをご覧になった方々が、平野さんのように夢に向かって突き進む勇気を持ち、自分の選択が正しかったと思えるきっかけとなれば幸いです。

■屋外広告概要

渋谷2ヶ所にて屋外広告を順次公開いたします。

【掲載期間】

渋谷TSUTAYA 2024年2月27日(火)~3月11日(月)
渋谷109 2024年2月29日(木)~3月14日(木)※閉店時間まで

※天候不順により変更になる可能性あり